كتب اسراء صلاح
ولأن تلك الأكلة قد تكون غير صحية بالدرجة الكافية، ينصح الأطباء بتناول بعض الأطعمة مع أو بعد هذه الأكلة لتخفيف حدة أضرارها، وإليك أهم المشروبات والأطعمة التي يفضل تناولها،
- الخضروات
(البصل والجرجير) ينصح دائمًا الأطباء بتناول البصل بكثرة مع الفسيخ والرنجة، كونه يحتوي على مضادات حيوية عالية، بالإضافة إلى الفيتامينات الموجودة بالخضرة، التي تحميك من أي أمراض قد تصيبك بسبب الأملاح العالية الموجودة بالفسيخ والرنجة.
- عصير البرتقال غني بعنصر البوتاسيوم، الذي يساعد على إخراج وطرد الأملاح من جسم الإنسان
- يجب تناول عصير الكنتالوب لطرد الأملاح من الجسم بعد تناول الفسيخ